Wohnen

• Binnen drei Tagen nach Bezug der Unterkunft in Österreich muss die Anmeldung des Wohnsitzes bei der zuständigen Meldebehörde erfolgen.
  • Studentinnen/Studenten in Wien haben die Möglichkeit, eine günstige Studentenwohnung über "home4students" zu beantragen. Diese Studentenwohnungen können möbliert für jeweils ein Jahr gemietet werden. Bei positivem Studienerfolg wird der Wohnplatzvertrag verlängert.

Weiterführende Links

home4students

Letzte Aktualisierung: 9. Jänner 2023