Gleichbehandlung

Aktuelle Informationen über Gleichbehandlung in der Arbeitswelt, Ansprüche bei Diskriminierung nach dem Gleichbehandlungsgesetz etc.

Im Bereich "Jugendliche" finden Jugendliche ausführliche Informationen zum Thema "Chancengleichheit für Mädchen und Buben".

Tipp

Die Gleichbehandlungs-App des Bundeskanzleramts (→ BKA) bietet einen Informationsbereich und einen interaktiven Bereich, mit dem Vorfälle aufgezeichnet werden können. Die Gleichbehandlungs-App für → Apple finden Sie auf den Seiten des Anbieters.

Letzte Aktualisierung: 13. Jänner 2023