Abfertigung NEU

Die Abfertigung NEU gilt für alle Arbeitsverhältnisse, die seit dem 1. Jänner 2003 begonnen haben.

Hat das Arbeitsverhältnis zum 31. Dezember 2002 bereits bestanden, kann ein Übertritt von der Abfertigung ALT in die Abfertigung NEU erfolgen.

Der "Online Ratgeber 1. Mitarbeiter" gibt konkrete und individualisierte Antworten auf Fragen bei der Aufnahme der ersten zusätzlichen Beschäftigen/des ersten zusätzlichen Beschäftigten.

Stand: 01.01.2016
Hinweis .
Abgenommen durch:
Bundesministerium für Arbeit, Soziales und Konsumentenschutz