Weiterführende Informationen

• Es besteht die Möglichkeit, sich Scheckprogramme der aws und andere Zuschüsse für einen erfolgreichen Start ins Unternehmerleben zu sichern.
  • Grundlegende Fragen des Steuerrechts beantwortet die aktuelle Fassung des Selbstständigenbuchs des Bundesministeriums für Finanzen (BMF).
  • Weitere detaillierte Informationen zum Thema "Finanzierung und Förderung" finden sich auf den Seiten des Gründerservice der Wirtschaftskammer Österreich (WKO).

Online-Ratgeber und -Rechner

Finanzierung von Unternehmen

Stand: 05.01.2017
Hinweis
Abgenommen durch:
Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft