Jobsuche im Bundesdienst

Suchen Sie nach Stellenangeboten im Bundesdienst in der Jobbörse.

Legen Sie Ihr Karriereprofil an, um sich für bestimmte Stellenangebote in der Jobbörse direkt bewerben zu können und zukünftig Ihre Chancen zu erhöhen, gefunden zu werden. Bitte registrieren Sie sich dort und nutzen Sie die umfassenden Funktionalitäten der Jobbörse.

Auf der Jobbörse der Republik Österreich finden sich:

• aktuelle Ausschreibung im öffentlichen Dienst
  • Praktikumsstellen
  • Tipps für eine erfolgreiche Bewerbung
  • Ausschreibungen für Stellen bei der Europäischen Union – EPSO
  • aktuelle Praktika in der Europäischen Union

Weiterführende Links:

Letzte Aktualisierung: 10. Mai 2023

Für den Inhalt verantwortlich: Bundesministerium für Kunst, Kultur, öffentlichen Dienst und Sport