Aktuelle Apps zum Thema "Arbeit und Pension"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Arbeit und Pension", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

AMS Job App

Die App des Arbeitsmarktservice liefert alle Stellenangebote aus dem AMS eJob-Room direkt auf das Smartphone. Auf Wunsch erfolgt täglich eine Benachrichtigung über neue Stellen. Die AMS Job App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

AMS Job App

AK-"Frag uns"-App

Diese App der Arbeiterkammer bietet einen Brutto-Netto-Rechner für die Lohnabrechnung, die Metis-Arbeitsrechtsberatung, einen Bankenrechner für Bankgeschäfte, einen Ampelrechner für gesunde Ernährung, einen Zeitspeicher für die Aufzeichnung der Arbeitszeit und einen Urlaubsrechner zur Planung der Freizeit. Die AK App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

AK-Frag uns-App

GEM2GO – Die Gemeinde Info und Service App

Egal, ob zuhause, beruflich unterwegs oder im Urlaub: Mit Gem2Go, der Info und Service-App, verfügen Sie auf Ihrem Smartphone über alle Informationen Ihrer Heimatgemeinde − von den richtigen Ansprechpartnern bis zu den Öffnungszeiten des Gemeindeamts. Darüber hinaus ist Gem2Go für alle Gemeinden Österreichs verfügbar – mit nur einer einzigen App!

Gem2Go kostenlos nutzen! Sie finden die App in den Stores von Apple, Android oder Windows. Laden Sie sich Gem2Go kostenlos auf Ihr Smartphone und probieren Sie es aus: Lassen Sie sich z.B. über die App an die nächste Veranstaltung in Ihrer Gemeinde erinnern. Auch den Gästen und Besucherinnen/Besuchern Ihrer Gemeinde bietet die Gemeinde-App viele Informationen.

Gem2Go

AK-Zeitspeicher-App

Diese App der Arbeiterkammer bietet Ihnen die Möglichkeit, einfach und schnell Ihren Tagesablauf zu dokumentieren. Speichern Sie Ihre Arbeitszeiten, genauso wie Ihre Freizeitaktivitäten und drucken Sie sich am Monatsende eine genaue Aufstellung Ihrer Tätigkeiten in Form einer PDF-Datei oder einer Excel-Tabelle aus. Die AK-Zeitspeicher-App für Android und Apple finden Sie auch den Seiten des jeweiligen Anbieters.
Zeitspeicher

SV- und Steuer-Rechner-App

Diese App der Wirtschaftskammer Österreich, der SVA und des Wirtschaftsministeriums hilft Selbstständigen den Überblick über anfallende Steuern und Sozialversicherungsbeiträge zu behalten. Besonders hilfreich für Neustarter. Die SV- und Steuer-Rechner-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

SV- und Steuer-Rechner-App

WKO Mobile Service App

Diese App der Wirtschaftskammer Österreich bietet einen Lohnkostenrechner, einen WKO-Online-Ratgeber, Kontaktinformationen der Wirtschaftskammer, die Services und Informationen des Portals WKO.at, eine WIFI-Kurssuche, einen WIFI-Kursticker, ein Fahrtenbuch und die Export.ServiceAPP mit Informationen für Exporteure. Die WKO Mobile Service App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

WKO Mobile Service App
Stand: 02.10.2017