Aktuelle Apps zum Thema "Bauen, Wohnen und Umwelt"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Bauen, Wohnen und Umwelt".

ecoGator-App

Die App der Österreichischen Energieagentur hilft beim Kauf energieeffizienter und nachhaltiger Produkte. Weiters bietet sie ein Quiz sowie Tipps und Tricks, um im Alltag Energie zu sparen. Die ecoGator-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

EcoGator

Lisa taucht ab-App

Diese App der Europäischen Kommission ermöglicht es Kindern, mehr über die Bedeutung von Wasser in der Gesellschaft, die Auswirkungen von schadstoffbelastetem Wasser auf Tiere und ihren Lebensraum sowie über den Wert von sauberem Wasser zu lernen. Die Lisa taucht ab-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

App

48er-App

Diese App der Abteilung Abfallwirtschaft, Straßenreinigung und Fuhrpark (MA 48) bietet Informationen zur Entsorgung von Abfällen in Wien, zu ihren Standorten, zu den nächsten Sammelterminen der mobilen Problemstoffsammlung, zu kommenden Veranstaltungen der MA 48 und das Mist-ABC sowie aktuelle Nachrichten. Die 48er-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

48er-App

RAK Wien-App

Die App der Rechtsanwaltskammer Wien bietet unter anderem ein Suchverzeichnis aller in Wien tätigen Rechtsanwältinnen/Rechtsanwälte. Die Suche kann nach verschiedenen Kriterien erfolgen, z.B. nach Namen, Fachgebiet, Fremdsprachenkenntnissen, Bezirken etc. Auch Daten zur kostenlosen "Ersten Anwaltlichen Auskunft" sind abrufbar. Die App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

RAK Wien-App
Stand: 14.03.2016