Aktuelle Apps zum Thema "Bildung und Neue Medien"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Bildung und Neue Medien", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

capito-App

Diese App stellt Übersetzungen in verschiedenen Sprachstufen zur Verfügung − vom Original bis hin zur sehr leicht verständlichen Sprachstufe A1. Die Benutzerin/der Benutzer wählt per Fingertipp die passende Version. Die App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

capito

News.rechtleicht.at-App

Diese App des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung (BMBWF) liefert Nachrichten in einfacher Sprache direkt auf das Handy. Die News.rechtleicht.at-App für Android  finden Sie auf der Seite des Anbieters.

News.Rechtleicht.at_App
Stand: 05.04.2018