Aktuelle Apps zum Thema "Bildung und Neue Medien"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Bildung und Neue Medien".

WIFI-Österreich-App

Diese App des Wirtschaftsförderungsinstitutes Österreich (WIFI) bietet aktuelle Informationen zu WIFI-Kursen und Prüfungsergebnissen, eine Funktion zum Erstellen von Merklisten, eine WIFI-Standort-Suche, WIFI-Podcasts und aktuelle Themen und Tipps für den beruflichen Alltag. Die WIFI-Österreich-App für Apple finden Sie auf der Seite des Anbieters.

WIFI-Österreich-App

News.rechtleicht.at-App

Diese App des Bundesministeriums für Bildung (BMB) liefert Nachrichten in einfacher Sprache direkt auf das Handy. Die News.rechtleicht.at-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

News.Rechtleicht.at_App
Stand: 01.07.2016