Aktuelle Apps zum Thema "Menschen mit Behinderungen"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Menschen mit Behinderungen".

ISignIt-App

Diese App des Peter L. Reichertz Instituts für Medizinische Informatik stellt eine Basiskommunikation in der Gebärdensprache im Krankenhaus oder in der Arztpraxis sicher. Mit einfachen Fragen und Antworten können sich schwerhörige oder gehörlose Patientinnen/Patienten mit einer Ärztin/einem Arzt oder einer Pflegekraft verständigen. Die ISignIt-App für Apple finden Sie auf der Seite des Anbieters.

iSignIt-App

News.rechtleicht.at-App

Diese App des Bundesministeriums für Bildung (BMB) liefert Nachrichten in einfacher Sprache direkt auf das Handy. Die News.rechtleicht.at-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

News.rechtleicht.at-App
Stand: 01.07.2016