Aktuelle Apps zum Thema "Dokumente und Recht"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Dokumente und Recht", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

Handy-Signatur App

Die Handy-Signatur App des Bundeskanzleramts ermöglicht ein noch schnelleres Unterschreiben mit der Handy-Signatur. Anstatt der Eingabe der TAN muss nur noch der QR-Code auf dem Bildschirm eingescannt werden, um die Signatur erfolgreich abzuschließen. Die Handy-Signatur-App für Android, Apple, Windows und Blackberry finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Handy-Signatur App

Gleichbehandlungs-App

Die Gleichbehandlungs-App des Bundeskanzleramts bietet einen Informationsbereich und einen interaktiven Bereich, mit dem Vorfälle aufgezeichnet werden können. Die Gleichbehandlungs-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Gleichbehandlungs-App

RIS-App

Diese App des Bundesministerium für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort ermöglicht die Suche der konsolidierten Fassung des Bundes- und Landesrechts. Die RIS-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

RIS-App

Polizei-App

Diese App des Bundesministeriums für Inneres bietet brandaktuelle Nachrichten, Präventionstipps, Fahndungsausschreibungen und hilfreiche Informationen aus dem Bereich Polizei. Die Polizei-App für Android, Apple und Windows finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Polizei-App

ÖAMTC-Führerschein-App

Diese App des Österreichischen Automobil-, Motorrad- und Touring Clubs (ÖAMTC) bietet eine Führerscheinprüfungssimulation für die Theorieprüfung der Klassen A und B. Die ÖAMTC-Führerschein-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

App
Stand: 05.04.2018