Aktuelle Apps zum Thema "Dokumente und Recht"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Dokumente und Recht", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

Handy-Signatur App

Die Handy-Signatur App des Bundeskanzleramts ermöglicht ein noch schnelleres Unterschreiben mit der Handy-Signatur. Anstatt der Eingabe der TAN muss nur noch der QR-Code auf dem Bildschirm eingescannt werden, um die Signatur erfolgreich abzuschließen. Die Handy-Signatur-App für Android, Apple, Windows und Blackberry finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Handy-Signatur App

Gleichbehandlungs-App

Die Gleichbehandlungs-App des Bundeskanzleramts bietet einen Informationsbereich und einen interaktiven Bereich, mit dem Vorfälle aufgezeichnet werden können. Die Gleichbehandlungs-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Gleichbehandlungs-App

RIS-App

Diese App des Bundeskanzleramts ermöglicht die Suche der konsolidierten Fassung des Bundes- und Landesrechts. Die RIS-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

RIS-App

Amtsfinder-App

Diese App des Bundeskanzleramts zeigt die Kontaktinformationen der wichtigsten Ämter. Die Telefonnummern sind direkt wählbar und die schnellste Route zum nächstgelegenem Amt wird auf Knopfdruck angezeigt. Ergänzt wird die App durch die offiziellen Notrufnummern und Service-Hotlines der Bundesministerien, die direkt auf Knopfdruck gewählt werden können. Die Amtsfinder-App für Android, Apple und Blackberry finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Amtsfinder-App

Polizei-App

Diese App des Bundesministeriums für Inneres bietet brandaktuelle Nachrichten, Präventionstipps, Fahndungsausschreibungen und hilfreiche Informationen aus dem Bereich Polizei. Die Polizei-App für Android, Apple und Windows finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Polizei-App

RAK Wien-App

Die App der Rechtsanwaltskammer Wien bietet unter anderem ein Suchverzeichnis aller in Wien tätigen Rechtsanwältinnen/Rechtsanwälte. Die Suche kann nach verschiedenen Kriterien erfolgen, z.B. nach Namen, Fachgebiet, Fremdsprachenkenntnissen, Bezirken etc. Auch Daten zur kostenlosen "Ersten Anwaltlichen Auskunft" sind abrufbar. Die App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

RAK Wien

ÖAMTC-Führerschein-App

Diese App des Österreichischen Automobil-, Motorrad- und Touring Clubs (ÖAMTC) bietet eine Führerscheinprüfungssimulation für die Theorieprüfung der Klassen A und B. Die ÖAMTC-Führerschein-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

App
Stand: 19.04.2016