Aktuelle Apps zum Thema "Familie und Partnerschaft"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Familie und Partnerschaft", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

HELP4BABY-App

Diese App des Bundeskanzleramts hilft werdenden Eltern, rechtzeitig alle organisatorischen Vorbereitungen zu treffen und keine Rechte und Pflichten zu versäumen. Zusätzlich werden die empfohlenen Impfungen für die beiden ersten Lebensjahre des Kindes im Terminkalender angezeigt. Die HELP4BABY-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

HELP4BABY-App

FamilyApp

Diese App des Bundesministeriums für Familien und Jugend ermöglicht es Eltern nach einer Betreuungslösung in den Ferien zu suchen. Die FamilyApp für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

FamilyApp

FamilienApp

Die App des Bundesministeriums für Familien und Jugend unterstützt im Familienalltag und bei der Kindererziehung. Sie informiert über finanzielle Förderungen für Familien und bietet u.a. eine Kalenderfunktion mit allen für Eltern relevanten Terminen, wie z.B. Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen und Behördenwegen. Die FamilienApp für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

FamilienApp

Fem:HELP-App

Mit dieser App des Bundesministeriums für Gesundheit und Frauen können die wichtigsten Frauenberatungseinrichtungen schnell gefunden und kontaktiert werden. Für Frauen in Notsituationen bietet die Fem:HELP-App die Möglichkeit, Hilfseinrichtungen rasch zu kontaktieren und Gewalterfahrungen zu dokumentieren. Die Fem:HELP-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

fem:HELP-App

Hurra, ich werde Vater-App

Diese App des Bundesministeriums für Arbeit, Soziales und Konsumentenschutz (BMASK) bietet einen digitalen Leitfaden zur Vorbereitung auf das erste Jahr im Leben eines Kindes. Die Hurra, ich werde Vater-App für Android und  Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Hurra, ich werde Vater-App
Stand: 11.07.2017