Aktuelle Apps zum Thema "Familie und Partnerschaft"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Familie und Partnerschaft", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

FamilyApp

Diese App des Bundeskanzleramts ermöglicht es Eltern nach einer Betreuungslösung in den Ferien zu suchen. Die FamilyApp für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

FamilyApp

FamilienApp

Die App des Bundeskanzleramts unterstützt im Familienalltag und bei der Kindererziehung. Sie informiert über finanzielle Förderungen für Familien und bietet u.a. eine Kalenderfunktion mit allen für Eltern relevanten Terminen, wie z.B. Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen und Behördenwegen. Die FamilienApp für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

FamilienApp

Hurra, ich werde Vater-App

Diese App, die mit der Unterstützung des Bundesministeriums für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Konsumentenschutz (BMASGK) umgesetzt wurde, bietet einen digitalen Leitfaden zur Vorbereitung auf das erste Jahr im Leben eines Kindes. Die Hurra, ich werde Vater-App für  Apple finden Sie auf der Seite des Anbieters.

Hurra, ich werde Vater-App
Stand: 11.02.2019