Aktuelle Apps zum Thema "Jugendliche"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Jugendliche", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

BMF Finanz Vifzack-App

Diese App des Bundesministeriums für Finanzen soll jungen Menschen einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld vermitteln. Die BMF Finanz Vifzack-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

BMF Finanz Vifzack-App

Deine Rechte U18-App

Diese App der Kinder- und Jugendanwaltschaft bietet rechtliche Informationen für Jugendliche, einen Überblick über die neun unterschiedlichen österreichischen Jugendschutzbestimmungen sowie Informationen über die relevantesten Altersgrenzen von 0 bis 18. Die "Deine Rechte U18-App" für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Deine Rechte U18-App