Aktuelle Apps zum Thema "Leben in Österreich"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Leben in Österreich".

Bürgermeldungen-App

Die Bürgermeldungen-App bietet die Möglichkeit, Mängel im öffentlichen Raum unbürokratisch an die Gemeinde weiterzuleiten, wenn diese an Bürgermeldungen.com teilnimmt. Die Bürgermeldungen-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Bürgermeldungen-App

Post App

Die App der Österreichischen Post AG bietet unter anderem eine Funktion zur Sendungsverfolgung, einen Tarifrechner und einen Briefkastenfinder. Konnte ein Paket nicht zugestellt werden, kommt außerdem der "Gelbe Zettel" direkt auf das Smartphone. So kann das Paket abgeholt werden, ohne die Zustellbenachrichtigung vorher holen zu müssen, indem einfach in der Post der elektronische Gelbe Zettel hergezeigt wird. Auch eine Abholung durch eine andere Person ist möglich, wenn der mobile Gelbe Zettel an sie weitergeleitet wurde. Die Post App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Post App

Gem2Go-App

Die Gem2Go-App bietet aktuelle Informationen über viele Gemeinden in Österreich. Neuigkeiten und Informationen zu Veranstaltungen, Unterkünften, Gastronomie und Gemeindezeitungen können abgerufen werden. Die Gem2Go-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Gem2Go
Stand: 14.03.2016