Aktuelle Apps zum Thema "Senior/innen"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Senior/innen", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

Gesund vorgesorgt-App

Diese App der Ärztekammer für Wien bietet Gesundheitsinformationen, einen Vorsorgeplaner, Selbsttests, um das persönliche Gesundheitsrisiko einzuschätzen, eine interaktive Ärztesuche und Tipps. Die Gesund vorgesorgt-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Gesund vorgesorgt-App

Patientensicherheits-App

Diese App der Plattform Patientensicherheit bietet Informationen und Wissenswertes über Patientensicherheit, Checklisten, eine Medikamentenliste und die Möglichkeit, ein Tagebuch zu führen. Die Patientensicherheits-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Patientensicherheits-App