Aktuelle Apps zum Thema "Senior/innen"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Senior/innen", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

Meine Medizin-App

Diese App der Ärztekammer für Wien und des Verbands der pharmazeutischen Industrie bietet eine Erinnerungsfunktion für die Einnahme von Medikamenten sowie einen einfachen Zugang zum Ärzteverzeichnis der Wiener Ärztekammer und zu Arzneimittel-Gebrauchsinformationen. Die Meine Medizin-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Meine Medizin-App
Stand: 25.01.2018