Aktuelle Apps zum Thema "Senior/innen"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Senior/innen", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

Gesund vorgesorgt-App

Diese App der Ärztekammer für Wien bietet Gesundheitsinformationen, einen Vorsorgeplaner, Selbsttests, um das persönliche Gesundheitsrisiko einzuschätzen, eine interaktive Ärztesuche und Tipps. Die Gesund vorgesorgt-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Gesund vorgesorgt-App
Stand: 25.01.2018