bmvit bewegt

Die Smartphone-App des Verkehrsministeriums „"bmvit bewegt"“ ist ab sofort für Android-Smartphones und iPhones verfügbar. Die App bietet wichtige Tipps zum Verhalten im Verkehr mit Auto, Fahrrad, Motorrad und zu Fuß. Zusätzlich verfügt die App über einen Routenplaner für alle Verkehrsmittel auf Basis der aktuellsten Straßenkarten und Verkehrsdaten für ganz Österreich.

Die App wurde im Auftrag des Verkehrssicherheitsfonds entwickelt. Der Inhalt sämtlicher Broschüren, Fact Sheets und Online-Seiten von Verkehrsministerium und Verkehrssicherheitsfonds werden damit an einer Stelle gesammelt und sind jederzeit abrufbar.

Die App "bmvit bewegt" sowie alle aktuellen Apps zum Thema "Freizeit und Straßenverkehr" finden sich auf HELP.gv.at.

Stand: 14.11.2017