Deutsch | English

Kultur;App – Wohin in Wien?

Das Veranstaltungsangebot der Bundestheater, Bundesmuseen und von ausgewählten Wiener Theatern der kommenden sieben Tage auf einen Blick. Die Kultur;App bietet Informationen zu Konzerten, Opernaufführungen, Theaterstücken und Ausstellungen und vieles mehr. Nehmen Sie auf Knopfdruck Kontakt mit den Spielstätten auf, und bestellen Sie Ihre Karten. Speichern Sie gebuchte Veranstaltungen in Ihrem Kalender, Sie werden rechtzeitig noch einmal erinnert, legen Sie interessante Events in Ihren Favoriten ab.

Finden Sie mit der Kultur;App gezielt das nächste kulturelle Angebot, die Veranstaltungsorte werden direkt auf der Karte angezeigt, ein Routenplaner führt Sie zuverlässig dorthin, ob mit dem Auto oder zu Fuß.

Kultur;App: Ein Projekt des Bundeskanzleramtes Österreich und der Stadt Wien

Kultur;App im Google Play Store:

Kultur;App im Google Play Store

Kultur;App im iTunes Store:

Kultur;App im iTunes Store

Stand: 30.04.2013