Aktuelle Apps zum Thema "Steuern und Finanzen"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Steuern und Finanzen", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

BMF Finanz Vifzack-App

Diese App des Bundesministeriums für Finanzen soll jungen Menschen einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld vermitteln. Die BMF Finanz Vifzack-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

BMF Finanz Vifzack-App

BMF-App

Diese App des Bundesministeriums für Finanzen bietet aktuelle News aus der Finanzverwaltung, Rechner und Ratgeber, einen Finanzamtfinder sowie Informationen zu Zollbestimmungen, die bei der Einreise nach Österreich zu beachten sind. Die BMF-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

BMF-App

OeNB-App

Diese App der Österreichischen Nationalbank bietet mobilen Zugang zu volkswirtschaftlichen statistischen Daten. Diese werden tabellarisch und grafisch dargestellt und umfassen finanzwirtschaftliche und realwirtschaftliche Indikatoren, wobei der Fokus auf den österreichischen Finanzinstitutionen und Finanzströmen, der Außenwirtschaft und internationalen Vergleichen liegt. Die OeNB-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

OeNB-App

SV- und Steuer-Rechner-App

Diese App der Wirtschaftskammer Österreich, der SVA und des Wirtschaftsministeriums hilft Selbstständigen, den Überblick über anfallende Steuern und Sozialversicherungsbeiträge zu behalten. Sie ist besonders hilfreich für Neustarter. Die SV- und Steuer-Rechner-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

SV- und Steuer-Rechner-App
Stand: 12.02.2016