Aktuelle Apps zum Thema "Frauen"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Frauen", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

Fem:HELP-App

Mit dieser App des Bundesministeriums für Gesundheit und Frauen können die wichtigsten Frauenberatungseinrichtungen schnell gefunden und kontaktiert werden. Für Frauen in Notsituationen bietet die Fem:HELP-App die Möglichkeit, Hilfseinrichtungen rasch zu kontaktieren und Gewalterfahrungen zu dokumentieren. Die Fem:HELP-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

fem:HELP-App

Gleichbehandlungs-App

Die Gleichbehandlungs-App des Bundeskanzleramts bietet einen Informationsbereich und einen interaktiven Bereich, mit dem Vorfälle aufgezeichnet werden können. Die Gleichbehandlungs-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

Gleichbehandlungs-App
Stand: 25.04.2017