Aktuelle Apps zum Thema "Soziales"

Hier finden Sie aktuelle Apps zum Thema "Soziales", die von verschiedenen Behörden und Institutionen erstellt wurden.

SV- und Steuer-Rechner-App

Diese App der Wirtschaftskammer Österreich, der SVA und des Wirtschaftsministeriums hilft Selbstständigen den Überblick über anfallende Steuern und Sozialversicherungsbeiträge zu behalten. Besonders hilfreich für Neustarter. Die SV- und Steuer-Rechner-App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

SV- und Steuer-Rechner-App

AMS Job App

Die App des Arbeitsmarktservice liefert alle Stellenangebote aus dem AMS eJob-Room direkt auf das Smartphone. Auf Wunsch erfolgt täglich eine Benachrichtigung über neue Stellen. Die AMS Job App für Android und Apple finden Sie auf den Seiten des jeweiligen Anbieters.

AMS Job App
Stand: 19.10.2018