Begriffe mit I

Buchstabennavigation

Insolvenzdatei

Die Insolvenzdatei im Internet ist seit 1. Jänner 2000 das ausschließliche Bekanntmachungsorgan für alle öffentlichen Bekanntmachungen von Schriftstücken und Beschlüssen im Zuge eines Insolvenzverfahrens (Insolvenz für Unternehmerinnen/Unternehmer, Privatkonkurs).

Hinweis

Der Anschlag an der Gerichtstafel oder die Veröffentlichungen in Zeitungen sind nicht vorgesehen.

Ausführliche Informationen zu den Themen "Insolvenzdatei im Internet" und "Privatkonkurs" finden sich auf oesterreich.gv.at. Informationen zum Thema "Insolvenz für Unternehmerinnen/Unternehmer" finden sich auf USP.gv.at.

Letzte Aktualisierung: 8. Mai 2023