Patentregister

Das Patentregister, eine täglich aktualisierte Datensammlung gewerblicher Schutzrechte in Österreich, wird vom Österreichischen Patentamt geführt. Die Datenbestände sind online abrufbar und umfassen:

• Nationale Patente, Patentanmeldungen und Schutzzertifikate
  • In Österreich gültige europäische Patente und Patentanmeldungen
  • Sämtliche aufrechte nationale und in Österreich gültige internationale Marken
  • Nationale Geschmacksmuster und -Anmeldungen
  • Nationale Gebrauchsmuster und -Anmeldungen

Ausführliche Informationen zum Thema "Patente" finden sich auf HELP.gv.at.

Stand: 24.05.2017