Begriffe mit V

Wählen Sie den Anfangsbuchstaben des gesuchten Begriffs aus:

Buchstabennavigation

Visum

Sinnverwandter Begriff: Einreisetitel, Sichtvermerk

Das Visum ist ein Einreisetitel für einen kurzfristigen Aufenthalt.

Drittstaatsangehörige (nicht EU/EWR-Bürgerinnen/EU/EWR-Bürger oder Schweizerinnen/Schweizer), die nach Österreich reisen, ohne sich hier niederzulassen, benötigen in der Regel ein Visum.

Ausführliche Informationen zum Thema "Visum für Österreich" finden sich auf oesterreich.gv.at.

Letzte Aktualisierung: 19. Februar 2024

Für den Inhalt verantwortlich: oesterreich.gv.at-Redaktion