Einzelunternehmen

Bei einem Einzelunternehmen ist eine einzige Person Inhaberin/Inhaber (Eigentümerin/Eigentümer oder Pächterin/Pächter) und Betreiberin/Betreiber des Unternehmens. Die Einzelunternehmerin/der Einzelunternehmer haftet mit ihrem/seinem privaten Vermögen unbeschränkt für die Schulden ihres/seines Unternehmens.

Ausführliche Informationen zum Thema "Gründungsfahrplan Einzelunternehmen" finden sich auf USP.gv.at

Letzte Aktualisierung: 12. Mai 2023