Begriffe mit B

Buchstabennavigation

Betriebskosten

Betriebskosten sind Kosten, die der Eigentümerin/dem Eigentümer durch das Eigentum an einem Gebäude, einer Wohnung oder einem Grundstück durch deren bestimmungsgemäßen Gebrauch des Gebäudes laufend entstehen (z.B. Kosten für Wasser, Müllabfuhr, Rauchfangkehrung, Hausverwaltung). Diese Kosten sind der Eigentümerin/dem Eigentümer von der Mieterin/dem Mieter zu erstatten.

Ausführliche Informationen zum Thema "Mietzins" finden sich auf oesterreich.gv.at.

Letzte Aktualisierung: 8. Februar 2023