Einlagezahl

Jede Einlage im Grundbuch wird je Katastralgemeinde mit der Einlagezahl (EZ) eindeutig bezeichnet. Eine Einlage enthält ein oder mehrere Grundstücke, die im Eigentum einer bestimmten Person stehen. Sie besteht aus einem Gutbestandsblatt, Eigentumsblatt und Lastenblatt.

Ausführliche Informationen zum Thema "Einlagezahl" finden sich ebenfalls auf oesterreich.gv.at.

Letzte Aktualisierung: 12. Mai 2023