Hilfe zu "Formulare/Online-Amtswege"

Hier finden Sie verschiedene Formulare bzw. Online-Amtswege österreichischer Behörden.

Welche Arten von Formularen gibt es?

• HTML-Formulare können Sie
    • ausfüllen und
    • ausdrucken.
    Mit HTML-Formularen können Sie "Online-Amtswege" direkt über das Internet erledigen. Für manche HTML-Formulare benötigen Sie eine Identifikation, d.h. Sie müssen sich im Internet (z.B. mit der Bürgerkarte) ausweisen.
  • PDF-Formulare können Sie
    • ausdrucken und
    • bei Bedarf ausfüllen.
  • DOC-/RTF-Formulare können Sie
    • ausdrucken und
    • bei Bedarf ausfüllen.

Sie haben folgende Möglichkeit, das gewünschte Formular zu finden:

Suche in der Volltextsuche

• Geben Sie in der Auswahlbox "Suchbegriff" in der Mitte der Seite den Namen des gewünschten Formulars (z.B. Geburtsurkunde) im Feld ein.
  • Klicken Sie auf "Suche".
  • Mit der Volltextsuche finden Sie alle Texte, in denen Ihr Suchbegriff vorkommt.

Näheres erfahren Sie unter Hilfe zu "Suche".

Stand: 24.08.2017