Hilfe zu "Gebärdensprachvideo"

Wie funktioniert das Gebärdensprachvideo?

Gebärdensprachvideo
Auf manchen Seiten finden Sie im Inhaltsbereich das Symbol für das Gebärdensprachvideo. Diese Seiten sind in die österreichische Gebärdensprache übersetzt.

Um das Video zu starten, klicken Sie auf das Symbol für das Gebärdensprachvideo. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie sich das Video ansehen können. Über den Retourlink am Ende dieses Fensters gelangen Sie wieder zu unserer Webseite zurück.

Die Gebärdensprachvideos wurden vom ServiceCenter ÖGS.barrierefrei erstellt.

Hier finden Sie alle Links zu den Videos:

Notrufe

Hilfe-Seiten

Arbeit und Behinderung

Behindertenausweise

Führerschein und Behinderung

Kfz und Behinderung

Meldepflicht

Schule

Steuern und Behinderung

Studium

Reisepass

Stand: 24.08.2017