Tastatur-Kurzbefehle

Für die Navigation auf HELP.gv.at ohne Maus gelten die folgenden Kurzbefehle:

Tastatur-Kurzbefehle
Accesskey
(Zugriffskürzel)
Befehl
0Zum Inhalt
1Zur Navigationsleiste
2Zur Suche
3Zur Anmeldung
HINWEIS
Der jeweilige Accesskey muss zusammen mit einer bestimmten Tastenkombination gedrückt werden. Welche Tastenkombination das im konkreten Fall ist, hängt vom verwendeten Browser ab (z.B. für Internet Explorer: Alt + Accesskey + Enter; für Firefox ab Version 2.0: Alt + Shift + Accesskey). Die Eingabehilfen zum jeweiligen Browser geben dazu im Regelfall Auskunft.
Stand: 27.06.2018