Formularauswahl

Strafregisterbescheinigung - Antrag auf Ausstellung

Eine Strafregisterbescheinigung (früher: Leumunds-, Führungs- oder Sittenzeugnis) gibt Auskunft, ob im Strafregister eine Verurteilung aufscheint. Gebührenbefreiungen sind online nicht möglich. Kosten: EUR 28,60 plus EUR 2,10 Verwaltungsabgabe (Kreditkarte oder eps-Online-Überweisung).

Österreichweite Formulare
Version Formular öffnen als
aktuelle Version Version für aktuelle Version ONLINE (E-Signatur)
aktuelle Version Version für aktuelle Version PDF (ausfüll- und speicherbar)
Transparente Grafik zwecks Webanalyse