Formularauswahl

Strafregisterbescheinigung - Antrag auf Ausstellung

Eine Strafregisterbescheinigung (früher: Leumunds-, Führungs- oder Sittenzeugnis oder sogenanntes polizeiliches Führungszeugnis) gibt Auskunft, ob im Strafregister eine Verurteilung aufscheint. Kosten: insgesamt 30,70 Euro bzw. bei elektronischer Beantragung insgesamt 25 Euro.

Österreichweite Formulare
Version Formular öffnen als
aktuelle Version Version für aktuelle Version ONLINE (E-Signatur)
aktuelle Version Version für aktuelle Version PDF (ausfüll- und speicherbar)
HINWEIS
Es wird empfohlen, PDF-Formulare zunächst lokal zu speichern und erst danach mit einem entsprechenden Programm (z.B. Adobe Reader) zu öffnen.
Transparente Grafik zwecks Webanalyse