Formularauswahl

Strafregisterbescheinigung - Antrag auf Ausstellung

Eine Strafregisterbescheinigung (früher: Leumunds-, Führungs- oder Sittenzeugnis) gibt Auskunft, ob im Strafregister eine Verurteilung aufscheint. Gebührenbefreiungen sind online nicht möglich. Kosten: EUR 28,60 plus EUR 2,10 Verwaltungsabgabe (Kreditkarte oder eps-Online-Überweisung).

Österreichweite Formulare

Version Formular öffnen als Legende
aktuelle Version ONLINE (E-Signatur) ... können Sie gleich online ausfüllen.
aktuelle Version PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.
Transparente Grafik zwecks Webanalyse