Deutsch | English

Formularauswahl

Arbeitnehmerveranlagung - Antrag - L1

Österreichweite Formulare

Version Formular öffnen als Legende
FinanzOnline ONLINE (E-Signatur) ... können Sie gleich online ausfüllen.
2013 - Barrierefreies Formular PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.
2013 - Bestellung Papier-Formulare ONLINE ... können Sie gleich online ausfüllen.
2012 - Barrierefreies Formular PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.
2012 - Bestellung Papier-Formulare ONLINE ... können Sie gleich online ausfüllen.
2011 - Barrierefreies Formular PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.
2011 - Bestellung Papier-Formulare ONLINE ... können Sie gleich online ausfüllen.
2010 - Barrierefreies Formular PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.
2010 - Bestellung Papier-Formulare ONLINE ... können Sie gleich online ausfüllen.
2009 PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.
2009 - Barrierefreies Formular PDF (ausfüll- und speicherbar) ... können Sie mit Acrobat Reader bearbeiten.